NUESTROS PROVEEDORES

Hemos seleccionado personalmente a todos nuestros proveedores: empresas de Valencia, que producen productos de proximidad y sostenibles implementando prácticas como residuo cero, sin aditivos químicos y respetuosas con el medio ambiente.  Son muchos años de experiencia y conocimientos que respaldan la calidad que ofrecen, reconocidos por su artesanía y su sabor.

valsangiancomo-bodega-valencia

VALSANGIACOMO. BODEGUEROS DESDE 1831

Partimos de la mejor materia prima, tenemos el know how y la tecnología adecuada, con casi 200 años de experiencia, todo nos lleva a poner nuestro corazón en nuestros vinos valencianos.

Actualmente, la quinta generación de la familia Valsangiacomo se encarga de la gestión directa de la bodega, dando muestra de su compromiso con el desarrollo y el futuro de la empresa familiar.

Entre los productos de referencia se encuentra el vino el novio perfecto. Trabajando para conseguir un moscatel totalmente seco se obtiene como resultado un vino blanco dulce, fresco y fácil de beber.

vermouth-vermut-bodegas-godelleta-valencia

BODEGAS GODELLETA

El cultivo de la vid forma parte de la historia de Godelleta, desde que en 1939 un grupo de agricultores deciden fundar la Cooperativa Vinícola San Pedro Apóstol.

Desde su fundación, la bodega de Valencia ha experimentado constantes reformas y ampliaciones hasta convertirse en lo que es hoy, un referente en el cultivo de la uva moscatel, y en la elaboración de vinos valencianos, de mistela, vino seco moscatel y vermouth. 

cerveza-tyris-artesanal-valencia

CERVEZA ARTESANA TYRIS

Tyris es el resultado del viaje de dos emprendedores por Europa, que fueron probando todas las cervezas artesanales que buenamente pudieron. A su regreso a España, les ocurrió algo excepcional en ellos: se dejaban la cerveza a medias, sin acabársela, extrañando el sabor de aquellas que habían probado. Por ello, decidieron poner en marcha su idea: crear su propia cerveza artesanal. 

Hoy Tyris cuenta con presencia en más de 8 países y un volumen de facturación que crece constantemente. La evolución de este proyecto no podía explicarse sin sus creadores, Gonzalo Abia y Dani Vara, y su pasión por la cerveza y su ciudad, Valencia. Entre los productos se encuentra la cerverza ipa y la cerveza lager.

malferida-bebidas-refresco-cola-saludable-valencia

MALFERIDA

Malferida es el refresco de cola sin secretos, saludable y hecho en la terreta (Valencia). Es la alternativa a los refrescos de siempre que han monopolizado el mercado. Sin azúcar, con ingredientes naturales y que contribuye al comercio local.

Nace de una historia en un pueblecito de Valencia, pero se impulsa por reivindicar la necesidad de más productos saludables, locales y de calidad. Malferida reivindica la necesidad de optar por opciones saludables y evitar las principales marcas comerciales que, en su mayoría, abusan de ingredientes perjudiciales para la salud.

xufatopia-by-panach

XUFATOPÍA BY PANCAH

Xufatopía es la materialización de un sueño, de la lucha y la tenacidad de un empresario de Alboraia, que decidió elevar la tradición familiar de fabricar horchata a un producto que pudiera ser disfrutado por todos los hogares españoles. 

Un producto que conservara su integridad, nutrientes y vitaminas sin perder un ápice de sabor, y que pudiera conservarse en nevera durante un periodo de dos semanas, acercando de este modo esta nutritiva bebida a todo el mundo. 

Xufatopia surge del constante esfuerzo I+D de la marca, pero es mucho más, encierra una filosofía de vida, la sensación de libertad que ofrece el experimental placer a cada trago .

arroz-tartana

ARROZ TARTANA

La Saga «Gorets» se dedica al cultivo de arroz en el Parque Natural de la Albufera de Valencia desde finales del siglo XIX. Su pasión por el mundo del arroz perdura en el tiempo, manteniendo la tradición familiar y transmitiendo los conocimientos, la experiencia y la cultura del arroz durante 5 generaciones.

La venta de los arroces se realiza durante todo el año. El pelado del grano se lleva a cabo en molinos artesanos enclavados también en la Albufera. A posteriori, se empaquetan los arroces con envasadoras propias de forma manual. Podemos encontrar distintas variedades de arroces para cada elaboración, desde arroz bomba (perfecto para una paella valenciana, un arroz de marisco o un arroz al horno) a arroz integral perfecto para dietas saludables.

granja-el-parral-formatge-artesanal

GRANJA EL PARRAL

Historia viva de sucesivas generaciones de la familia Calabuig, dedicadas durante los últimos 150 años a la ganadería y a la elaboración de quesos en Barxeta (Valencia).

La filosofía que rige nuestras elaboraciones tiene como principal objetivo la consecución de productos ecológicos, saludables, evitando utilizar aditivos artificiales.  Distintos tipos de quesos producidos en la terreta (Valencia) con la máxima calidad obteniendo importantes premios que lo confirman.

FRUTOS SECOS DAVID

Desde 1963 siendo el primer puesto de frutos secos creado en Mercado Central De Valencia ofreciendo productos de calidad. Ofrecen a granel una gran variedad de frutos secos, semillas, galletas, frutas deshidratadas, miel. Más de 50 años de experiencia y tradición ofreciendo los mejores productos al consumidor.

FRUPALE

Empresa familiar que fue fundada en el año 1958 en Valencia, zona hortofrutícola por excelencia, empezando un negocio de comercialización de frutas y verduras de temporada.

El Presente y el Futuro se basan en seguir dando los mejores productos ecológicos y el mejor servicio a nuestros clientes, proporcionándoles las mejores soluciones a sus necesidades y colaborando con ellos en su desarrollo y satisfacción. Todo tipo de frutas saludables y variedad de verduras para una dieta sana y equilibrada.

ARAT NATURA

Empresa valenciana dedicada a la comercialización de productos de temporada, setas silvestres y setas de cultivo ecológico. Apostamos por productos de calidad, conservando la esencia del pequeño y experimentado recolector que encuentra en el monte las setas más exquisitas.

Desde el 2014 dan a conocer la amplia variedad de setas y productos de la huerta presentes en la cocina contemporánea. Con el paso de los años Arat Natura se ha posicionado como la unión entre monte, huerta y plato, en el sector de la hostelería, del retail y del consumidor particular.