Productos de proximidad de la terreta.

Envíos solo a Valencia.

Productos de proximidad de la terreta. Envíos solo a Valencia.

Queso de oveja madurado

Queso de oveja madurado

-De la quesería El Parral, inscrita en el registro del Centro de Artesanía de la Comunidad Valenciana.

Queso artesanal elaborado exclusivamente con leche de ovejas de su propia ganadería, que salen al pasto todos los días. 

Maduración mínima 90. Firme al corte,  sabor suave, de aroma láctico y a bodega. Textura resistente con sorprendente final un tanto mantecoso.

Medalla de Bronce internacional en el World Cheese Awards 2019-2020.

Cuñas de 0,390 kg. aprox.

4,77  /cuña

IVA incluido

Información adicional:

-Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de calcio y sal. Corteza natural, comestible. En su elaboración no se emplean ningún tipo de conservantes ni colorantes.

-Envasado al vacío. Conservar en lugar fresco y seco, entre 04 y 08 ºC.

-Para poder apreciar todos los aromas y sabores característicos de este queso se recomienda retirarlo del frigorífico y dejarlo a temperatura ambiente (entorno a 20ºC) durante una hora.

-Medalla de Bronce internacional en el World Cheese Awards 2019-2020. Medalla de Plata internacional en el World Cheese Awards 2016-2017. Premio «Artesanía Alimentaria 2015» otorgado por el Centro de Artesanía de la Comunidad Valenciana en reconocimiento al trabajo la quesería.